也许对于很多人来说关娜婷还是个较为陌生的人物,但,你知道吗?她在赵本山执导的《乡村爱情故事》中饰演的杨晓燕一角令人印象深刻,乡村爱情杨晓燕真名。
  关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院,内地影视女演员。
  关婷娜(1983.01.01——),东北女演员,满族人,1983年出生于生于黑龙江省七台河市勃利县,后居住于辽宁省大连市金州区,2002年毕业于北京电影学院影视化妆专业。曾参演过《樱桃》、《乡村爱情》、《马大帅》等电视剧。关婷娜从饰演《乡村爱情》的角色杨晓燕开始,观众对她就有很深的印象。2012年热播剧《樱桃》中,更是获得了观众的广泛好评。《樱桃》中,关婷娜更是颠覆了自己以往演出的内敛风格,一举出演大胆泼辣的寡妇“大广播”,为了突出角色的性格特点。
  乡村爱情杨晓燕真名

  2004年正式出道参演首部电视剧作品《马大帅》。2009年参演电视剧《乡村爱情3》。2011年参演悲情戏《樱桃》。2013年参演《樱桃》续集《樱桃红》。[1]  2014年与宋小宝 、沈春阳主演电视剧《男人四十要出嫁》。(省多多装修网,最详细的装修报价  重庆装修信息)  


乡村爱情杨晓燕真名


  2004年,经一位老师介绍,被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,出演阿薇的角色。之后便出演了马大帅三部作品,并在剧中饰演了阿薇。
  2009年3月份参演《乡村爱情3》,饰演杨晓燕。
  2010年在赵本山执导的电视剧《乡村爱情故事》中饰演杨晓燕。
  2011年与宋小宝、沈春阳合作领衔主演悲情大戏《樱桃》,饰演大广播。 同年与赵本山、小沈阳领衔主演爱情剧《乡村爱情交响曲》,饰演杨晓燕。
  2012年再次搭档赵本山、小沈阳在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演杨晓燕。
  2013年与黄圣依、宋小宝领衔主演都市情感喜剧《第22条婚规》,饰演建华。
  乡村爱情杨晓燕真名
  同年参演由王振宏执导、沈春阳、宋小宝主演的《樱桃》续集《樱桃红》,饰演翠花。
  2014年,参演由张学松执导、宋小宝、沈春阳、王金龙主演的的《男人四十要出嫁》,饰演苏兰。[2]  同年参演刘流、周英男执导的电视剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演杨晓燕。
  关婷娜是典型的80后女孩儿,刚从北京电影学院毕业没几年,这么年轻就出演董事长,还要跟赵本山谈恋爱,关婷娜面临的压力可想而知。但关婷娜表示很享受与赵本山的对手戏,说刚开始会有一些不适应,但赵本山会慢慢带动她进入角色,融入情绪,一切会变得顺畅自然了。赵本山演戏的随机性很大,关婷娜觉得这样的对手戏能让自己学到很多东西,这部戏之后,自己在表演和应变技巧方面都有了很大的提高。(注:该文章来源于网络,不代表本网站立场及观点,如有侵权,请联系小编删除。 )


本文地址:http://nhxzy.com/post/273.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏